Сапоги резиновые пожарные термостойкие

 

Для получения информации
заполните, пожалуйста, форму
Kонтактное лицо*:
Телефон*:
E-mail:
Сообщение*:
* помечены обязательные поля

Звоните!

(044) 383-61-25

 

 

 

 

 

Сапоги резиновые пожарные термостойкиеПрофессия пожарника – благородная и нужная. Пожарники не просто тушат загоревшиеся здания и территории, они спасают жизни сотни и даже тысячи людям. Они сохраняют здания, леса, поля. Они помогают человечеству бороться со страшным его врагом – огнем. Профессия пожарника еще и очень опасная. Каждый день пожарники рискуют своим здоровьем и даже жизнью. Поэтому они нуждаются в качественной униформе.

Спецодежда пожарника складывается из специальной защитной одежды, шлема, термостойкого подшлемника и перчаток. Особенное значение в униформе отыграет обувь, а именно сапоги резиновые пожарные термостойкие. Их функция состоит в защите ног пожарников от опасных механических повреждений, ушибов, тепловых потоков. Обыкновенная обувь не подходит пожарникам для работы. Она недостаточно прочная, неустойчивая к сильным нагрузкам и высоким температурам. Сапоги резиновые пожарные термостойкие защищают также пожарников от различных кислот и других агрессивных химических веществ, которые могут оказаться под ногами у пожарников. Конечно же, они также защищают ноги от влаги. Это позволяет максимально сохранить пожарникам здоровье, уберечь их от простуды, гриппа, других заболеваний.

Поскольку пожарники должны собираться за максимально короткое время, чтобы вовремя успеть приехать на вызов, сапоги резиновые пожарные термостойкие должны быть оснащенные специальными ручками для быстрого их одевания. Это позволяет сократить время, которое нужное пожарникам для того, чтобы одеться. Подошва у сапог резиновых пожарных термостойких должна быть нескользкой. Это уменьшит риск получения пожарниками травм во время вызова.

Приобрести сапоги резиновые пожарные термостойкие можно в компании «Статус-С».

Сапоги резиновые пожарные термостойкие от компании «Статус-С» сертифицированные и соответствуют всем требованиям.