Пожарный рукав купить

 

Для получения информации
заполните, пожалуйста, форму
Kонтактное лицо*:
Телефон*:
E-mail:
Сообщение*:
* помечены обязательные поля

Звоните!

(044) 383-61-25

 

 

 

 

 

Пожаротушение — очень опасная и ответственная деятельность. От быстроты реакции и качества оборудования пожарных зависит исход данного мероприятия. Огонь не терпит промедления и плохой подготовки. Чтобы пожаротушение завершилось успехом, пожарники должны быть обеспечены всем необходимым. Для тушения пожаров используется разное оборудование, в частности пожарный рукав. Рукава для подачи воды или  гасящих смесей бывают разного качества и диаметра. Очень важно, чтобы рукав соответствовал всем необходимым требованиям по прочности и эластичности. Также не следует забывать о пропускной способности рукавов. Чтобы пожарный рукав купить правильно, следует учитывать условия его применения. Стоимость также важна при покупке рукавов, но она не должна быть главным критерием выбора.

Пожарный рукав купить

На сегодняшний день в Украине вполне возможно купить пожарный рукав отличного качества. Продукция такая не подлежит обязательной сертификации. И все же отличить хорошее изделие от плохого вполне возможно. Выбирая изделия известных производителей, можно без проблем купить пожарный рукав, который порадует своими характеристиками. Потребители во всем мире отдают предпочтение продукции торговой марки Bezalin. Этот польский производитель заслуженно пользуется популярностью в европейских странах. В Украине такой пожарный рукав купить тоже вполне реально. Пожарные рукава этой фирмы отличаются улучшенной износостойкостью и прочностью на разрыв. Через рукав жидкость подается под давлением. Поэтому устойчивость к повреждениям для такого изделия очень и очень важна.

В компании «Статус-С» можно отличный пожарный рукав купить по адекватной цене.

Мы поставляем на украинский рынок напорные рукава Bezalin польского производства. У нас пожарный рукав купить можно с гарантией. Гарантийный срок для каждого изделия составляет 1 год после начала эксплуатации.